Teilen und anzeigen

Teilen Sie einen Erfahrungsbericht in den sozialen Medien

Kopieren Sie einen öffentlichen Testimonial-Link oder erstellen Sie Medien für Ihre Social-Media-Beiträge.

Aktualisiert

Teilen Sie einen Erfahrungsbericht in den sozialen Medien — Aktuelles Socialjuice-Dashboard mit Beispieldaten. Die Beschriftungen entsprechen der Sprache Ihres Dashboards.
Bild in voller Größe öffnen
Aktuelles Socialjuice-Dashboard mit Beispieldaten. Die Beschriftungen entsprechen der Sprache Ihres Dashboards.
Auf dieser Seite
  1. Teilen Sie einen öffentlichen Link
  2. Teilen Sie stattdessen ein Bild oder Video
  3. Wenn sich die Sicht ändert

Teilen Sie einen öffentlichen Link

  1. Öffnen Sie „Alle Erfahrungsberichte“ und wählen Sie die Antwort aus, die Sie teilen möchten.
  2. Überprüfen Sie den Inhalt und die Zustimmung und aktivieren Sie dann „Öffentlich“, wenn es nicht bereits öffentlich ist.
  3. Verwenden Sie den Link „Kopieren“ in den Testimonial-Details. Fügen Sie den Link in Ihre eigene Nachricht oder Ihren sozialen Beitrag ein.
  4. Öffnen Sie den Link vor dem Posten in einem privaten Browserfenster. Bestätigen Sie, dass das richtige Testimonial ohne Dashboard-Anmeldung angezeigt wird.

Teilen Sie stattdessen ein Bild oder Video

Verwenden Sie Social Designer, um ein Marken-Testimonial-Bild zu erstellen. Laden Sie für einen Videobeitrag das Video MP4 herunter, wenn Ihr Konto Downloads umfasst, und laden Sie es dann über den Composer der sozialen Plattform hoch. Durch das Kopieren eines Links wird die Originalvideodatei nicht hochgeladen.

Überprüfen Sie die aktuellen Format- und Größenanforderungen der sozialen Plattform. Überprüfen Sie den Zuschnitt, ggf. Untertitel und ob der Kunde dieser Verwendung zugestimmt hat.

Wenn sich die Sicht ändert

Durch die Privatisierung eines Testimonials kann verhindert werden, dass der öffentliche Link Socialjuice angezeigt wird. Es werden jedoch keine Bilder oder Videos entfernt, die Sie bereits an anderer Stelle hochgeladen haben. Entfernen Sie diese bei Bedarf separat. Soziale Plattformen können eine Linkvorschau zwischenspeichern; Es kann einige Zeit dauern, bis die Vorschau nach einer Änderung aktualisiert wird.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Sagen Sie uns, was Sie vorhaben. Wir sind hier, um zu helfen.

Kontaktieren Sie den Support