Area di lavoro e configurazione avanzata

Elimina uno spazio in modo sicuro

Comprendi cosa viene rimosso e controlla i tuoi collegamenti pubblici prima di eliminare uno spazio.

Aggiornato

In questa pagina
  1. La cancellazione è permanente
  2. Elimina lo spazio corretto
  3. Dopo la cancellazione

La cancellazione è permanente

L'eliminazione di uno spazio elimina anche le sue testimonianze. Non è la stessa cosa che rendere private le testimonianze o passare a un altro spazio. Scarica tutti i file di cui hai bisogno ed esamina i moduli pubblici, i widget, i collegamenti al dominio personalizzato e i codici QR che dipendono da essi prima di procedere.

Se desideri interrompere solo la visualizzazione di una testimonianza, utilizza invece l'interruttore Pubblico. Se non sei sicuro di quale spazio possieda un incorporamento, controlla prima la configurazione della sua dashboard.

Elimina lo spazio corretto

  1. Apri lo spazio che intendi eliminare e confermane il nome e l'indirizzo pubblico.
  2. Apri Impostazioni area di lavoro → Avanzate. Scorri fino a Zona di pericolo.
  3. Leggi l'avviso accanto a Elimina questo spazio. Continua solo se intendi rimuovere questo spazio e tutte le sue testimonianze.
  4. Utilizza Elimina questo spazio e completa le conferme della dashboard. Se l'azione non è disponibile, chiedi al proprietario dello spazio di rivedere le tue autorizzazioni.

Dopo la cancellazione

Controlla il tuo sito web per incorporamenti e collegamenti che puntano allo spazio eliminato. Rimuoverli o sostituirli. I codici QR stampati e i messaggi inviati in precedenza non possono essere aggiornati automaticamente eliminando uno spazio.

L'eliminazione di uno spazio non costituisce un passaggio di annullamento della fatturazione. Gestisci abbonamenti e fatturazione separatamente tramite le Impostazioni account.

Hai ancora bisogno di una mano?

Raccontaci cosa stai cercando di fare. Siamo qui per aiutare

Contatta l'assistenza