Espace de travail et configuration avancée

Supprimer un espace en toute sécurité

Comprenez ce qui est supprimé et vérifiez vos liens publics avant de supprimer un espace.

Mis à jour

Sur cette page
  1. La suppression est définitive
  2. Supprimez le bon espace
  3. Après suppression

La suppression est définitive

Supprimer un espace supprime également ses témoignages. Ce n’est pas la même chose que de rendre des témoignages privés ou de passer à un autre espace. Téléchargez tous les fichiers dont vous avez besoin et examinez les formulaires publics, les widgets, les liens de domaine personnalisé et les codes QR qui en dépendent avant de continuer.

Si vous souhaitez uniquement arrêter d'afficher un témoignage, utilisez plutôt le commutateur Public. Si vous ne savez pas quel espace possède une intégration, vérifiez d'abord la configuration de son tableau de bord.

Supprimez le bon espace

  1. Ouvrez l'espace que vous souhaitez supprimer et confirmez son nom et son adresse publique.
  2. Ouvrez Paramètres de l'espace de travail → Avancé. Faites défiler jusqu'à Zone dangereuse.
  3. Lisez l'avertissement à côté de Supprimer cet espace. Ne continuez que si vous comptez supprimer cet espace et tous ses témoignages.
  4. Utilisez Supprimer cet espace et complétez les confirmations du tableau de bord. Si l'action n'est pas disponible, demandez au propriétaire de l'espace de revoir vos autorisations.

Après suppression

Vérifiez votre propre site Web pour les intégrations et les liens pointant vers l'espace supprimé. Supprimez-les ou remplacez-les. Les codes QR imprimés et les messages envoyés précédemment ne peuvent pas être automatiquement mis à jour en supprimant un espace.

La suppression d'un espace n'est pas une étape de facturation-annulation. Gérez les abonnements et la facturation séparément via les paramètres du compte.

Encore besoin d'un coup de main ?

Dites-nous ce que vous essayez de faire. Nous sommes là pour vous aider.

Contacter l'assistance