Espaço de trabalho e configuração avançada

Exclua um espaço com segurança

Entenda o que foi removido e verifique seus links públicos antes de excluir um espaço.

Atualizado

Nesta página
  1. A exclusão é permanente
  2. Exclua o espaço correto
  3. Após exclusão

A exclusão é permanente

Excluir um espaço também exclui seus depoimentos. Isso não é o mesmo que tornar os depoimentos privados ou mudar para outro espaço. Baixe todos os arquivos necessários e revise os formulários públicos, widgets, links de domínios personalizados e códigos QR que dependem deles antes de continuar.

Se você quiser apenas parar de exibir um depoimento, use a opção Público. Se você não tiver certeza de qual espaço possui uma incorporação, verifique primeiro a configuração do painel.

Exclua o espaço correto

  1. Abra o espaço que pretende eliminar e confirme o seu nome e endereço público.
  2. Abra Configurações do espaço de trabalho → Avançado. Vá até Zona de perigo.
  3. Leia o aviso ao lado de Excluir este espaço. Só continue se pretende remover este espaço e todos os seus depoimentos.
  4. Use Excluir este espaço e conclua as confirmações do painel. Se a ação não estiver disponível, peça ao proprietário do espaço para revisar suas permissões.

Após exclusão

Verifique se há incorporações e links em seu próprio site que apontem para o espaço excluído. Remova ou substitua-os. Os códigos QR impressos e as mensagens enviadas anteriormente não podem ser atualizadas automaticamente através da exclusão de um espaço.

Excluir um espaço não é uma etapa de cancelamento de cobrança. Gerencie assinaturas e cobranças separadamente nas configurações da conta.

Ainda precisa de uma mão?

Diga-nos o que você está tentando fazer. Estamos aqui para ajudar.

Contate o suporte